Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
Дневнику один год.
В активе около сорока новых мест и отзывов, сорок два читателя, группа в контакте (только создала), аккаунт на foursquare и кууууча планов на будущее)



Комментарии
21.03.2015 в 22:57

В гостях на помойке
круто! поздравляю!!! :pozdr:
больше новых обзоров и анонсов, мне ужасно интересно читать, а то с кухни нифига не понятно, что в зале делается :-D
22.03.2015 в 00:08

Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
Ого! Ничего себе! Меня читают профессионалы? Буду гордиться!!
Спасибо!!!
22.03.2015 в 00:19

В гостях на помойке
FoodForEmotions, конечно, надо гордиться :)
На самом деле такого рода фидбеки - это очень важное звено для понимания общего процесса. Кухня здорово зациклена на производственном процессе, на вИдении конкретно шеф-повара и (иногда) на запросах апфронта.
Информация очень сильно искажается. А тут такие развернутые обзоры из первых рук - это же чудесно :)
22.03.2015 в 08:28

И мозг может быть эрогенной зоной.
FoodForEmotions, Поздравляю!:tort:
Теперь, заходя в бары-ресторанчики нашего города, иногда ловлю себя на мысли, как бы я их оценила)))
У Вас классный блог! Читаю с большим удовольствием!
22.03.2015 в 08:28

И мозг может быть эрогенной зоной.
FoodForEmotions, Поздравляю!:tort:
Теперь, заходя в бары-ресторанчики нашего города, иногда ловлю себя на мысли, как бы я их оценила)))
У Вас классный блог! Читаю с большим удовольствием!