Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
Дневнику один год.
В активе около сорока новых мест и отзывов, сорок два читателя, группа в контакте (только создала), аккаунт на foursquare и кууууча планов на будущее)

В активе около сорока новых мест и отзывов, сорок два читателя, группа в контакте (только создала), аккаунт на foursquare и кууууча планов на будущее)

больше новых обзоров и анонсов, мне ужасно интересно читать, а то с кухни нифига не понятно, что в зале делается
Спасибо!!!
На самом деле такого рода фидбеки - это очень важное звено для понимания общего процесса. Кухня здорово зациклена на производственном процессе, на вИдении конкретно шеф-повара и (иногда) на запросах апфронта.
Информация очень сильно искажается. А тут такие развернутые обзоры из первых рук - это же чудесно
Теперь, заходя в бары-ресторанчики нашего города, иногда ловлю себя на мысли, как бы я их оценила)))
У Вас классный блог! Читаю с большим удовольствием!
Теперь, заходя в бары-ресторанчики нашего города, иногда ловлю себя на мысли, как бы я их оценила)))
У Вас классный блог! Читаю с большим удовольствием!