Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
На мой взгляд - замечательное место, закрывалось на ремонт и вот, на прошлой неделе, открылось наконец! Я уже успела соскучиться) И по еде, и по кроликам))) Да, да, тут живут кролики) Ходили сегодня с мамой, заценили новый интерьер и новое меню.
Как обычно, начну с интерьеров, выдержанных в бело-серых тонах. Что, как и положено по законам дизайнерским, заметно расширяет пространство. Ещё, я бы сказала, интерьер получился экологичный. Судите сами - белые полы, белые столы - не совсем, а так, что видна структура дерева. На стенах - белые рамы с композициями из засушенных листьев разнообразных - очень стильно смотрится, можно взять себе на заметку) На столах - белые хб грубоватые салфетки под тарелки и в маленьких вазочках - осенние букетики с засушенными травами) Ну и кролики конечно же) Им, кажется, обновили клетки) Диваны остались прежними, только обивку сменили на узко-полосатую серую. Кстати, интересно покрасили стулья - сами серые, а ножки наполовину белые и с белыми подушками на сиденьях. А ещё мне понравились высокие прозрачные двери, темно-серые с прямоугольными переплётами, да перегородки напротив с такими же окнами) И светильники - серые - над столами. И стало кажется светлее) И ещё один осенний акцент - тыквы - на окнах - наполовину крашеные в белый цвет, так, что кажется, будто каждая лежит в белой вазочке или салфетке)) А ещё, бронь обозначается большой рыжей тыквой на столе. Так классно! Интересно, что они придумают для зимы?)
Так как мы соскучились, то в этот раз у нас был не перекус, а полноценный обед, да ещё и с десертом.
Салат с яблоком - настоящий, осенний - мелко резаное яблоко, сельдерей, огурец, половинки черри, курица. Желток, сыр тертый и измельчённый грецкий орех - на украшение. А, и ещё кружочки редиски) Мама - любитель тёплых салатов, так что она выбрала теплый салат с семгой (салат айсберг и руккола, перец красный, жёлтый и красный лук - маленькими кубиками, ну и гвоздь блюда - сёмга на гриле). Не знаю, как мамин, а мой салат был вкусным и нежным (в прошлом меню был похожий по ощущениям, но не по ингредиентам, салат с телятиной и грибами). Кстати, у них новые тарелки - португальские, Costa Nova - классные, похожие на Steelite, кои я просто обожаю). Что очень радует, так это необычные чаи оставшиеся в меню - мы пили облепиховой с травами (с мёдом и как минимум розмарином) и горное разнотравье (с кууучей трав)) Далее по плану шли куриные котлетки для мамы и свиные медальоны для меня. Котлеты - с картофельным пюре и сливочным соусом из шампиньонов. И двумя шампиньонами сверху) А свининка - с рагу овощным (помидор, цукини, перец, баклажаны с травами, и сверху два листика петрушки). И главное - к свинине прилагался правильны правильный ножик с деревянной ручкой))) Мясо сочное, хорошо прожаренное и совершенное не сухое. Красота) Да, и десерт - муравейник. Честно, я не помню, что такое классический муравейник, но то что я ела - мне очень понравилось. Такое нежное, песочное, прохладное и с ягодками в украшении. Очень-очень вкусно)
Цена удовольствия: куриный салат с яблоком - 340р., тёплый салат с сёмгой - 380р., облепиховый чай - 410р., горное разнотравье - 380р., котлетки куриные - 470р., медальон из свиной вырезки - 590р., муравейник - 240*2=480р. Итого 2480р.
Оценка: обслуживание - 9, еда - 9, напитки - 8, интерьер - 8.
Итог: Я могу быть пристрастна, но мне здесь очень нравится. Вкусно, сытно, ненавязчиво (сервис на высоте - это я про "стареньких" официантов, про "новеньких" - пока не знаю). Цены, конечно, поднялись. Но всё же, тут здорово. Тем более, что обещали вернуть в меню гратен, тёплый салат с телятиной и вешенками и с печенью для мамы. Да и горка оладьев - тоже прекрасна. Так что я сюда ещё не раз приду))
Как обычно, начну с интерьеров, выдержанных в бело-серых тонах. Что, как и положено по законам дизайнерским, заметно расширяет пространство. Ещё, я бы сказала, интерьер получился экологичный. Судите сами - белые полы, белые столы - не совсем, а так, что видна структура дерева. На стенах - белые рамы с композициями из засушенных листьев разнообразных - очень стильно смотрится, можно взять себе на заметку) На столах - белые хб грубоватые салфетки под тарелки и в маленьких вазочках - осенние букетики с засушенными травами) Ну и кролики конечно же) Им, кажется, обновили клетки) Диваны остались прежними, только обивку сменили на узко-полосатую серую. Кстати, интересно покрасили стулья - сами серые, а ножки наполовину белые и с белыми подушками на сиденьях. А ещё мне понравились высокие прозрачные двери, темно-серые с прямоугольными переплётами, да перегородки напротив с такими же окнами) И светильники - серые - над столами. И стало кажется светлее) И ещё один осенний акцент - тыквы - на окнах - наполовину крашеные в белый цвет, так, что кажется, будто каждая лежит в белой вазочке или салфетке)) А ещё, бронь обозначается большой рыжей тыквой на столе. Так классно! Интересно, что они придумают для зимы?)
Так как мы соскучились, то в этот раз у нас был не перекус, а полноценный обед, да ещё и с десертом.
Салат с яблоком - настоящий, осенний - мелко резаное яблоко, сельдерей, огурец, половинки черри, курица. Желток, сыр тертый и измельчённый грецкий орех - на украшение. А, и ещё кружочки редиски) Мама - любитель тёплых салатов, так что она выбрала теплый салат с семгой (салат айсберг и руккола, перец красный, жёлтый и красный лук - маленькими кубиками, ну и гвоздь блюда - сёмга на гриле). Не знаю, как мамин, а мой салат был вкусным и нежным (в прошлом меню был похожий по ощущениям, но не по ингредиентам, салат с телятиной и грибами). Кстати, у них новые тарелки - португальские, Costa Nova - классные, похожие на Steelite, кои я просто обожаю). Что очень радует, так это необычные чаи оставшиеся в меню - мы пили облепиховой с травами (с мёдом и как минимум розмарином) и горное разнотравье (с кууучей трав)) Далее по плану шли куриные котлетки для мамы и свиные медальоны для меня. Котлеты - с картофельным пюре и сливочным соусом из шампиньонов. И двумя шампиньонами сверху) А свининка - с рагу овощным (помидор, цукини, перец, баклажаны с травами, и сверху два листика петрушки). И главное - к свинине прилагался правильны правильный ножик с деревянной ручкой))) Мясо сочное, хорошо прожаренное и совершенное не сухое. Красота) Да, и десерт - муравейник. Честно, я не помню, что такое классический муравейник, но то что я ела - мне очень понравилось. Такое нежное, песочное, прохладное и с ягодками в украшении. Очень-очень вкусно)
Цена удовольствия: куриный салат с яблоком - 340р., тёплый салат с сёмгой - 380р., облепиховый чай - 410р., горное разнотравье - 380р., котлетки куриные - 470р., медальон из свиной вырезки - 590р., муравейник - 240*2=480р. Итого 2480р.
Оценка: обслуживание - 9, еда - 9, напитки - 8, интерьер - 8.
Итог: Я могу быть пристрастна, но мне здесь очень нравится. Вкусно, сытно, ненавязчиво (сервис на высоте - это я про "стареньких" официантов, про "новеньких" - пока не знаю). Цены, конечно, поднялись. Но всё же, тут здорово. Тем более, что обещали вернуть в меню гратен, тёплый салат с телятиной и вешенками и с печенью для мамы. Да и горка оладьев - тоже прекрасна. Так что я сюда ещё не раз приду))