Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

ПестоКафе

FoodForEmotions
Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
И наконец! Не прошло и года, а может и больше прошло, как я, наплевав на предубеждения, решила зайти в ПестоКафе. Основное влияние оказало открытие, что оно – сетевое кафе Ginza Project. Кто бы мог подумать))) Мне нужно было безжалостно убить пару-тройку часов, при этом воспользоваться обретённым интернетом, полистать книжки, в общем, посидеть где-нибудь в спокойной обстановке. Была я Третьяковской, а там как раз на углу ОНО) Кафе в смысле)
И вот я захожу под своды… не, это из другой оперы. В общем, захожу в кафе. У них оказывается общее пространство на ПестоКафе и на ОкиДоки. Выдают сразу два меню – что хочешь, то и заказывай) Я выбрала стол за колонной, у окна, в самом углу. В общем, всех видно, меня не видно, я такие люблю) Сушей я объелась ещё в Нижнем, поэтому меню ОкиДоки откладываю в сторону. Я пришла ради итальянской кухни) Чтоб такое съесть? Салат и пасту? Мясо? Пиццу? Мммм, пиццу. Салат и пиццу? Не, слишком традиционно. Будем разрывать шаблоны) Буду суп!
Подходит официант, тыкаю в меню – суп такой-то, пиццу сякую-то. И пить… пить смородиновый лимонад, 1 литр – самое то, чтобы сидеть несколько часов. Покивал, ушел. Возвращается. Повторите заказ, я забыл… ?! Ну я без ручки пришел, думал запомню, а я забыл, пока до кассы дошел. Повторите заказ? Я фигею, дорогая редакция, от такой непосредственности. Ну хоть честно)
В общем, еда пришла быстро. Напиток тоже. Но, товарищи! Не верьте словам и картинкам! Это был не черносмородиновый лимонад! Вернее там конечно была черная смородина, но в основе – облепиха! Была бы моя мама там, она бы официанту этот кувшин на голову надела – она просто ненавидит облепиху. Ну надо же предупреждать людей? А если аллергия? Ну что такое… Дааа, про еду. Всё съедобно. Пицца ничего так (но там были артишоки, ну почему я решила, что я их полюблю?). Суп, тоже ничего. Я б сказала, малость жидковат, но это я придираюсь.
В общем, сидела я там реально часа три. Мне даже предложили ещё раз меню)) Ну не могла же я отказать) Решила «заполировать» десертом. Ни в жизнь не догадаетесь, что я выбрала) Тирамису! И опять – ну почему я решила, что оно мне когда-нибудь понравится? Меня пленила фотка – оно в меню было в банке – я подумала, неужто так и подадут? Так и подали))) Но мокрое, сладкое, жирное печенье… бррр… В принципе, как десерт, просто как блюдо «тирамису» - вкусно, домашнее, сразу видно) Но не по мне)) Нафига заказывала?))))

Общее впечатление от кафе нормальное, но у меня было ощущение какой-то неубранности что ли? Может потому, что я сидела лицом ко входу – там была какая-то грязюка на полу, мимо которой ходили боссы этого кафе и спрашивали у хостесс, когда это уберут. Все три часа спрашивали))) и никто так и не убрал…

Цена удовольствия: лимонад 470, Суп c Панчеттой и белой фасолью 210, Пицца Каприччоза 295, домашнее Тирамису 235. Итого 1210 р.
Оценка: обслуживание - 6, еда - 7, напитки - 5, интерьер - 6.
Итог: иногда можно зайти, скоротать время
запись создана: 08.07.2014 в 17:05

@темы: кафе, итальянская кухня, еда, Москва

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

EatForEmotions

главная