FoodForEmotions
Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
Решили мы тут с мамой забуриться вечером в пятницу в кафешку какую-нибудь. К выбору места подошли основательно, составили список, "за", "против", меню, адрес, всё серьёзно. Выбор пал на кафе Летто. Столько отзывов, все такие радужные (ну, кроме одного, но это не считается) На сайте нашли замечательную опцию "забронировать столик онлайн". Круто, ибо часа два ночи уже, и можно не звонить никому, не откладывать на завтра и т.д. Забронировали и разошлись баиньки. Правда всё прекрасно? Потом у меня начался роман в смсках с бронирующим роботом, который мне сообщал, что "заказ принят", "дозвониться до хостесс не удалось" и наконец "свободных мест в зале нет, попробуйте на веранде". А мы хотим в помещении, ибо это было две недели назад, когда было 10 градусов, а кто их знает, что у них за веранда, Может она всеми ветрами продуваема и вообще, уже четыре ночи, ага. Робот, что с него взять. Назавтра позвонила по телефону. Объяснила ситуацию, в ответ мне сказали, что в списке брони меня нет, но вот прям щас туда меня впииисывают. Как раз в зал, нет-нет, не веранда. Всё, вписали. Ну круто! Ждём пятницу)
Далее место действия перемещается на Поварскую улицу. Сбоку от театра киноактёра как раз и находится искомое Летто. Приходим, заходим, говорим, что вот, мол, забронировали, проводите к столику? И тут - у нас мест нет на веранде. Так нет, мы же в зал. Ну вот в зале как раз один столик есть. Вам редкостно повезло. А ничего, что мы бронировали? А барышня уже пошла с меню куда-то... Ну мы за ней, по лестнице, налево, направо, налево, прямо... Ну в общем, ещё стрелочки на полу начертить))) Но вот ситуацию "у нас мест нет, ничего про никакие брони не знаю" меня удивила. Хотя ладно, столик есть, хоть и с такими преамбулами… Ну мало ли, напутали что... Тем более, что на веранде у них реально яблоку негде упасть. И столы на компании накрыты, забронированы, свадьба у них, что ли? И ещё какое мероприятие…
Акт третий - в зале. читать дальше

Цена удовольствия: салат грильято 340р, салат с куриной печенью 390р, филетто ди майале 2шт 1060р, вино вальполичелла 2шт 840р, крем брюле ваниль 270р, птичье молоко 300р., ассам меллинг 1л 600р. Итого 3800р.
Оценка: обслуживание - 1, еда - 5, напитки - 5, интерьер - 6.
Итог: я вся в сомнении. Ну почему такое количество прекрасных отзывов? Может мы не вовремя пришли? У меня было такое ощущение, что эта барышня была и не официанткой вовсе. Своих всех кинули на обслуживание зубров с кинофестиваля, а для остальных – так набрали пару-тройку неопытных… Не знаю, попробовать что ли как-нибудь ещё сходить? В более спокойное для них время…
запись создана: 08.07.2014 в 14:28

@темы: Москва, еда, кафе, ресторан