Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Кофеин

FoodForEmotions
Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
Вчера таки дошла до цивилизации до нового места (даже двух).

Во-первых, попала в Кофеин.
Всё время хожу мимо, но выбираю что-нибудь другое, а тут такой благой случай))
Честно говоря, ничего из интерьеров не запомнила такого, но явно было удобно, комфортно и т.п. Ну в плане, у них кресла, сбоку от столика стул - будем считать, что для вещей. Какая-то совсем ненавязчивая, но чертовски подходящая музыка. Малость недовольная девушка на кассе, но с кем ни бывает.
У них интересный способ обслуживания - подходишь к кассе, выбираешь, платишь деньгу. А они потом приносят тебе за столик.
Понятно, что во главе стола в Кофеине - кофе. Я пила стандартный американо. О, ужас, вечером - и американо! Как можно! У меня даже бариста переспросила)) Но я была непреклонна))) Ибо был вечер и ещё он предстоял длиться и длиться - надо было покормить моего проглота) Так что - сендвич с индейкой. Ну и на сладкое что-нибудь не очень сладкое... о! вишенка. Выбрано)
Кофе сварено, сендвич разогрет, что-то типа кростаты с вишней положено на тарелочку и всё принесено))
Кооофе. Я теперь в разнообразных кафе очень трепетно отношусь к кофе. После португальского-то) Так вот этот кофе был вполне прекрасен))) Не очень крепкий, мяяяягкий, ароматный. Очень недурён) Очень) Сендвич просто прекрасен. Индейки заметный кусочек, помидорка - много, сыр - тоже много, и всё это не траве - не много, но это-то и прекрасно. Сендвич в Кофеине - вот лично для меня - идеален) Ну просто домашний теплый бутерброд в лучшем его исполении))) Ну и сладкая тарталетка с вишней. Всё бы ничего, но вишня засыпана таким количеством сахарной пудры, что один неосторожный фырк и... этого не произошло, но опасность была)

Цена удовольствия: 545р. (кофе американо стандартный - 170 р. , сендвич с индейкой - 210 р., миндальная корзиночка с вишней - 165 р.)

Оценка: обслуживание - 8, еда - 9, кофе - 8 (ибо португальское на первом месте, хорватское - на втором), интерьер - 7 (ибо не помню).
Итог: И где я была раньше? Гораздо мне больше всяких шоколадниц-кофе-хаузов понравилось

@темы: Москва, кафе, еда, кофейня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

EatForEmotions

главная