Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

КофеШенк

FoodForEmotions
Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
Брела я сегодня по улица в поисках нового суши-кафе, брела, брела... И зашла в пиццерию КофеШенк.
А всё потому, что на веранде Журкафе я увидела серьёзных дяденек с упоением поедающих пиццу. Вот и мне захотелось))
Тем более, что кафе это на этом самом месте я помню уже очень давно. Да и народу там сидит обычно достаточно)
На входе ко мне подскочил восточного вида официант и неожиданно заботливо проводил к столику в некурящем зале, уютный такой столик, в закутке, за спиной - стенка. Вы ж понимаете, как это важно для нервных особ)))) Кресло (или это был стул?) весьма удобное) есть куда пристроить мои пакеты и передохнуть от жары, которая внезапно организовалась на улице.
Меню - что же есть? Пиццу однозначно. Салат? Суп? Не, жарко для супа. Абсолютно точно хочу кофе - такой запах стоит - как минимум противень с песком и кафе в Судаке вспоминается. Заказала на итог Греческий салат, пиццу Вегетарианка, кофе на закуску и яблочный сок на попить)
Пока ходила, мыла руки - принесли сок, деревянную коробчонку с приборами. Салат ждала минут 5-7. Народу, надо сказать, куча, пока ждала - столики в некурящем зале закончились. А официанты носились с бизнес-ланчем. Единственный кошмар - это ооочень громкая и совершенно не в тему музыка. Правда, стоило мне недовольно поморщиться на колонки, как официант сделал её потише. Вот уж не ожидала такой заботы)
Салат - огурцы, перец красный, помидоры красные, репчатый сиреневый лук, мини-кусочки салата, оливки, маслины, сыр - и всё заправлено оливковым, кажется даже маслом. Лук не сладкий - но я не поборница правильного лука в салате. А вот убил меня сыр. Кажется он уже пропал... совсем или только начал - привкус у него - фи. Через какое-то время принесли пиццу. В которой честно присутствовали все заявленные овощи - баклажаны, цуккини, болгарский перец, грибы. И честно записанный сливочный соус. Всё вместе - очень странный вкус. Ну прямо-таки очень. Тесто - нифига не для пиццы, но удивительно вкусное. Я вот сейчас подумала - корочка такая - как будто её в масле жалили, но этого же не может быть?
Добил меня кофе. Ужасный. Отвратительный. С привкусом ненавистного цикория. Ну как может настолько не соответствовать запах продукту? Может у них освежитель в виде кофе?
Про интерьер - всё в темно-коричневых тонах и хрустальные люстры))) А, и ещё картина с Лондонским мостом в углу. Или это был не Лондонский мост... но не итальянский - 100%

Цена удовольствия: около 900р. (греческий салат - 260 р. , пицца - 430 р., сок - 100р. кофе - р.)

Оценка: обслуживание - 8, еда - 5, напитки (кофе) - 5, интерьер - 6.
Итог: Не понравилось, хотя официанты очень милы.

@темы: итальянская кухня, кафе, москва

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

EatForEmotions

главная