FoodForEmotions
Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
Мы решили на работе отметить нашей командой, хм, скажем так - завершение проекта с моим участием)) Проект почти доделан, но это "почти" будет уже без меня, ибо у меня отпуск!
А так как я заявила, что "коктейли я не очень, а вот Гиннес - это да", то мы решили пойти в бар. Коллежанки предложили BottleBar. Ну бар, так бар))) тем более на нежно-любимой Новокузнецкой)))
На входе оказался фейсконтроль))) боюсь, была бы одна - фиг бы меня пустили)))) а так даже с рюкзаком))) правда посоветовали его оставить в гардеробе, но я гордо сказала, что он пойдёт со мной)))
По лестнице не винтовой, но полного круга поднялись на второй этаж, попутно любуясь на люстру из зелёных бутылок на почти весь пролёт в форме конуса. Прекрасна идея я вам скажу)) у них ещё стенка рядом с туалетом тоже вмурованными бутылками украшена) Один длинный-длинный зал с кучей столиков, кресел, стульев. Нас посадили на границе курящей и некурящей зоны, прямо рядом с баром. По залу бродили девочки в корсетах, сапогах и с бутылками чего-то крепкого. Ещё бродили девочки-припевочки, которые рассказывали о вреде курения)
В чём ещё отражалось название бара - перец и соль на столах были в мини-бутылочках. А ещё кетчуп в стете - тоже был в бутырочке - очень мило смотрится на тарелке рядом с суровыми гренками)))
Да, собственно, о еде)
Конечно мы дружно заказали Гиннес) и "сет к пиву" - сначала один, потом ещё один. Ну и конечно я выпендрилась - заказала себе отдельно Теплый салат с говядиной, авокадо, картофелем и подвялеными томатами))) Ну что сказать про салат. Нормальный такой салат, только с горчицей (пусть и разбавленной) они всё же перестарались. Лучше бы майонезом заправили, ей-богу. А так - авокадо мягкий, помидоры - подвялены) Ну и говядина до кучи))
Сет к пиву - самое "то" в нём - конечно чесночные гренки и вяленый кальмар)) Но белые сухарики - тоже ок, особенно с кетчупом из бутылочки))) а, ну и чечил, да, куда ж без него)) Мы под пиво аж ещё один сет заказали)
Всё бы ничего, но мужика, который рядом курил, хотелось, хм, прибить рассказать ему о вреде курения...
Ну и музыка, которая буквально с каждой минутой делалась всё громче и громче и громче...

Цена удовольствия: 1000р. (пиво 330 р., сет к пиву 260 ((520+520) р. / 4), салат - 410 р.)

Оценка: обслуживание - 8, еда - 7, вино - 8, интерьер - 6.
Итог: Ну бар, как бар.

@темы: бар, еда, москва, пиво,