02:43 

ГинноТаки

FoodForEmotions
Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
Сколько лет собираюсь попасть в это место. То там безумные очереди и записываться чуть ли не за месяц надо, то некогда, то кажется, что там тааак пафосно... Сегодня проходила мимо голодная - решила попробовать. Оказалось, что в это время (4ый час) народу там не сильно много, так что на меня место нашлось) Здравствуй милый диванчик) Пальто на вешалку на стенку, сумки с тишинскими покупками рядом на диван, меню в руки)
Чайное меню, барное меню, постное меню, ну и основное) Чаи с картинками, очень красивые) Я недолго думая становилась на чёрном чае с малиной и ежевикой. Барное меню долой! А дальше пошли трудности) В постном меню был суп из сладкой кукурузы, что весьма заманчиво) Но что же выбрать к нему? Или обычную чуку и калифорнию? Хм... Долго думая, решила не изменять угрю + 2 острых гункана. И попался на глаза десерт - жареное молоко - решила рискнуть.
Официант представился Артуром, записал заказ и пошёл выполнять) Немногословно и всё по делу, что весьма порадовало - не люблю, когда без дела))) Приплыла горячая салфетка, ёмкость для соуса и подставка под палочки (!!!) Салфетка оказалась горячей и ароматизированной, что было прекрасно) Потом приплыл чай в прозрачном стеклянном чайничке на подставке и с греющей свечой. Что и выглядит красиво и чай всё время горячий) Чай... чай прекрасен - со свежими ягодами, очень ароматный и вкусный! Потом, через какое-то время приплыли суши, которые тоже оказались недурны) А таких вкусных гунканов я вообще не ела. У меня стойкое ощущение, что в других кафе в них кладут уже не свежую рыбу и засыпают диким количеством перца. А тут всё очень и очень) После суши у меня мило поинтересовались, понравилось ли мне и принесли десерт) Как молоко пожарили - не знаю - но вполне себе съедобное и нежное блюдо в панировке). К нему ещё соусы прилагались - с карамелью и ягодный.
Рассчитываться пришли сразу с мини-банкоматом))) Посчитали, пожелали приятного дня, в общем все очень мило))

Цена удовольствия: 1053р. (чай 277р., суши - 375р., гунканы - по 102 р.и молоко жареное не помню сколько)
Оценка: обслуживание - 9, еда - 9, напитки - 9, интерьер - 7
Итог: вкуснее суши только в ДайСуши я ела)))

@темы: японская кухня, москва, кафе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

EatForEmotions

главная